Pavê de Chocolate 3 camadas


etapas



  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó


MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido
  • Molhe as bolachas no leite e reserve

CREME BRANCO:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas


MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa

CREME DE CHOCOLATE:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó


MODO DE PREPARO

  • Repita o processo feito no creme branco

COBERTURA:


  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  • Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente

MONTAGEM:




  • Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve
  • Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos

Pavê de Chocolate 3 camadas Pavê de Chocolate 3 camadas Reviewed by Danny on 18:43:00 Rating: 5

Nenhum comentário:

Romário Bispo