Macarrão com molho de extrato e creme de leite



Molho de extrato rápido
  • 1/2 colher de açucar
  • Extrato de tomate até dar o ponto
  • 1 pitada de sal
  • Óleo
  • 1/2 colher de alho (picado)
  • 1/2 copo de água (ou até dar o ponto)

Jogue óleo em uma panela e em seguida acrescente 1/2 colher de alho.Depois de 25 segundos adicione o extrato.Em seguida o açúcar e o sal.
Jogue a água até ficar meio grosso (se ficar aguado,jogue mais extrato).E pronto!

macarrão
  • 1 Pacote de macarrão/ou a quantidade que for usar (prefiro espaguete,mas você pode usar outros tipos)
  • Molho de extrato (receita logo acima)
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de bacon picado / ou salsicha
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • queijo ralado a gosto
Modo de preparo
  • Coloque o macarrão para ferver (Durante 7 minutos) e enquanto isso,prepare o molho de extrato.
  • Quando o macarrão estiver quase pronto,faça o molho :
  • Em uma panela coloque a margarina e os tabletes de caldo de galinha até derreter todo o tablete.
  • Depois Acrescente o bacon(ou a salsicha) e continue mexendo,acrescente o creme de leite e o molho de tomate.
  • Veja se está bom de sal,e assim que começar a ferver desligue.
  • Depois de escorrer o macarrão misture ao molho e junte o queijo ralado à gosto.
Pronto!É uma delícia! :D
Macarrão com molho de extrato e creme de leite Macarrão com molho de extrato e creme de leite Reviewed by Danny on 16:19:00 Rating: 5

Nenhum comentário:

Romário Bispo