Macarrão com molho de extrato e creme de leite
Molho de
extrato rápido
- 1/2 colher de
açucar
- Extrato de
tomate até dar o ponto
- 1 pitada de
sal
- Óleo
- 1/2 colher de
alho (picado)
- 1/2 copo de
água (ou até dar o ponto)
Jogue óleo em uma panela e em seguida acrescente 1/2 colher de alho.Depois de 25 segundos adicione o extrato.Em seguida o açúcar e o sal.
Jogue a água até ficar meio grosso (se ficar aguado,jogue mais
extrato).E pronto!
macarrão
- 1 Pacote de
macarrão/ou a quantidade que for usar (prefiro espaguete,mas você pode
usar outros tipos)
- Molho de
extrato (receita logo acima)
- 1 lata de
creme de leite
- 200g de bacon
picado / ou salsicha
- 2 colheres de
margarina
- 2 tabletes de
caldo de galinha
- queijo ralado
a gosto
Modo de
preparo
- Coloque o macarrão para ferver (Durante 7 minutos) e enquanto
isso,prepare o molho de extrato.
- Quando o macarrão estiver quase pronto,faça o molho :
- Em uma panela
coloque a margarina e os tabletes de caldo de galinha até derreter todo o
tablete.
- Depois
Acrescente o bacon(ou a salsicha) e continue mexendo,acrescente o
creme de leite e o molho de tomate.
- Veja se está
bom de sal,e assim que começar a ferver desligue.
- Depois de
escorrer o macarrão misture ao molho e junte o queijo ralado à gosto.
Pronto!É uma delícia! :D
Macarrão com molho de extrato e creme de leite
Reviewed by Danny
on
16:19:00
Rating:
Nenhum comentário: